Женщина особой красоты

Женщина особой красоты,
в мир людей шагнувшая из сказки.
Волшебства неуловимые черты,
добавляют в моей жизни краски.

Она словно разноцветный сон,
заветной мечты воплощение.
Пусть кружит нас вальс Мендельсон,
моей грешной души спасение.

Это женщина мой оберег,
это женщина подобная чуду.
Растопила на сердце снег,
на нее я молиться буду.

Она стала Вселенной моей,
 любовью меня окрылила.
Зажгла во мне пламя страстей,
вторую весну подарила.


Рецензии