Не оставляйте шанс

Премьера стихотворения
" Не оставляйте шанс"
Из цикла " Женское одиночество"

Тихонько в уголок присело сердце,
Забилось - учащенный, мерный стук.
Причина есть - любви закрылась дверца,
Ушел совсем, вчерашний верный Друг.

Лишь другом был, а ей хотелось более,
Жила от встречи к встрече каждый раз.
И до того смирилась с этой ролью,
Любовью жить сегодня и сейчас.

И вот уход, который больно ранит,
Забилось сердце в угол вопреки,
Всё понимает: шансов нет исправить,
Назад вернуть, коль больше не близки.

Как автор этих строк я проживаю,
Девичью боль всецело - целиком.
Да. Не сошлись характером - бывает,
Не оставляйте шанс, коль сердце " под замком "...

Написано 30 января 2023 года


Рецензии