И снова открыты глаза

И снова открыты глаза
На мир, пугающих судеб,
Но там, где гремела гроза —
Спокойно больше не будет.

Я птицей в запертой клетке
Ощущаю себя каждый раз,
Сидящей на тоненькой ветке,
Пишущей данный рассказ.

Где тучи сгущаются смело,
Летаю я в мире теней,
Но, Господи, как надоело,
Жить среди этих людей.

На ветке качаясь отважно,
Взлететь высоко бы хотел,
Остальное даже не важно,
Лишь бы внутри не сгорел.


Рецензии