Отрадное, посвящается А

Я так люблю журчание ручья,
Улыбку Солнца и паренье птиц,
Сияние звёзд из обнажённой тьмы
И шорох светлячков, летящих вниз.
В палатке уложиться на настил,
Вдыхая запах ели и сосны,
У озера разжечь большой костёр
И слушать звон гитары от струны.
Ещё люблю спокойный, тихий лес,
Бродить с тобой с рассвета до зари,
Купаться в озере, лежать и загорать
И быть счастливой от того, что рядом ты!
2004г


Рецензии