Он соблазнял и колчаном

Он соблазнял и колчаном,
и стрелами, что были вИдны...
Но, я твердила: "МАЛЬЧИК МОЙ!
ВОТ БЫЛО Б ДЕВИЦЕ ОБИДНО:

НЕ СОБЛАЗНИТЬСЯ ТОТ ЖЕ ЧАС!?"
Я от Амуров сама плачу...
И тот, кто не соблазн сейчас,
на того время, просто, трачу!?

Его увижу, сердце жмёт:
оно ликует и смеётся...
Но, взгляда доброго не ждёт
и, в руки снова не даётся!?

Лети, Амур, пока ты цел!
Пока, я добрая немножко...
Пока, не поломала снова стрел,
пока, колчан пищит, как кошка!?

А ОН ВСЁ БОЛЬШЕ ЗАВЛЕКАЕТ,
как будто, сам решил отдаться...
МУЖСКОЙ ПОТОМОК БОГА ЗНАЕТ,
КАК БУДУ СНОВА ЧЕРТЫХАТЬСЯ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"РУКА В РУКЕ И СЕРДЦЕ НА ДВОИХ",
от 30.01.2023 года.


Рецензии