Песня Южная красавица

 
      Слова и музыка Николая Лаврова      
  Южная красавица
  Крымская татарочка.
  Как лань у родника
  Ты с кувшином у ручья.
  Дай напиться и скажи
  Исполнилось или нет?
  Тебе ненаглядная
  Восемнадцать лет.
         !!
  Исполнилось или нет
  Мои восемнадцать лет.
  Но от мамочки втайне
  Буду ждать я при луне.
  Яшбала на скакуне
  Сам спешит к своей родне.
  Пролетает как орёл
  По тропинкам между гор.

        111
  Собирайте стариков!
  Отправляйте вы сватов!
  В край где милая живёт
  Там меня невеста ждёт.
  Скоро свадьбе быть у нас
  Приглашу друзья я вас.
  Позову свою родню
  Увидеть милую мою.


Рецензии
Очень понравились поэтические строчки! А где послушать песню на эти слова?
Если можно, уважаемый Николай, дайте ссылку на эту песню.
Радости Вам и творческих успехов! Творите и радуйте!
С теплом и уважением,


Верона Шумилова   31.01.2023 21:49     Заявить о нарушении