Грезы

          
                Замирает сердце сладко,не могу себя понять,
                Вроде,в жизни все в порядке,а,душа зовёт летать!   

    На цветочной на поляне,
    Средь ромашек,васильков
    Быть хочу любовью пьяной
    С самым лучшим мужиком!

    В незабудках и ромашках
    Затеряюсь до утра,
    На тебе порву рубашку,
    А,потом,зашью сама.

    Соком спелой земляники,
    Медом терпким дышит грудь,
    Глаз моих озерных блики,
    Мой любимый,не забудь!
   


Рецензии