17 апреля 2022

Я хочу причинять.
Причинять.
Я хочу причинять.
Причинять.
Я знаю, как писать
Связный текст
Так, чтобы он
Был нагружен смыслом,
Я хочу причинять,
Это все, что нужно.
Мне не надо рифмы,
Мне не надо ритма, не.
Причинять и причинять,
Чтобы людям было.

Это и есть жизнь,
A причиняет B C,
И в этой пасторальной сцене
Чего может желать пастух?
Чтобы состригли паству и пастушку.
Вот и я тоже тут, хочу и причиняю,
Мне ничего не говорит твой чин.
И бог, если он есть, молчит,
Я ни во что не верю,
Жестокий и несчастный
Причиняю и хочу,
Пью чай или цикорий,
И иногда выхожу взглянуть
На такой же город,
Жестокий и несчастный
Нарост из труб, домов, дорог,
По которым движутся
Бессознательно калории.
Что я, что город этот лишь
Субъект конца истории.


Рецензии