Никто не может...

 Никто не может
Знать всего,
Ни самый умный человек,
Ни интеллект искусственный,
Тому не хватит целый век,
А этот...Он бесчувственный.
И если первый ещё б смог
Понять другого человека,
То для второго -- море цифр
Удел от века и до века.
И, сколько бы не бились мы,
Расписывая чувства эти,
Нельзя машину оживить,
Пусть из нейронов её сети.
Соревноваться с ним нельзя,
Да, он быстрее и точнее,
Но если мы живём, чудим,
Поступки совершаем резко,
Аккумулятор отключи --
И будет мёртвая железка.


Рецензии