Снег в парке

Вечер в этом небольшом городке
С неба сыплется небольшой снег
Он падает  собаке на мордочке
Это чувство останется навек.

Я зайду в пустующий парк
Там везде горят фонари
Там пропал весь полумрак
Все эти лавочки как алтари.

На душе появилось умиротворение
Эх, как же красиво падает снег
Это выглядит как ополчение
А этот парк будто ковчег.


Рецензии