Высоцкий

Воспел Высоцкий Монтенегро
в каких-то превосходных степенях
вот если б он прожил там лето
не говорил о двух корнях…

И если б жизнь и творчество любил
то дурь в себя не потреблял
катался бы лет сто по свету
народной хрипатой всех удивлял!


Рецензии