Уголок души

Я не знаю почему происходит,
Не прошу любви, но люблю.
Бог затеял эту игру,
Не прошу мне поверить, просто не вру.

Оправдания в самом себе не ищу,
Но, очень найти хочу.
Тысячи раз себя в самом себе терял,
И снова внутри находил.

И вновь зажёг в себе как на небе звёзды...
Чтобы осветить свои грёзы.
Ведь я нашёл в душе уютный уголок,
Словно свежий воздуха глоток.


Рецензии