За тобой придёт беда

За тобой придёт беда
А за мною счастье.
Не сменяюсь никогда.
Пусть другие настежь
Открывают душу мне,
Я же им не буду.
В этом мире на коне
Не проскачешь всюду.

*
Вы может, будете смеяться,
Но мы всех победим.
У нас в России есть богатство,
В нём всё, чего хотим.
В нём всё, чего хотели люди
Всегда со всей земли.
Мы жили этим,
Дальше будем,
Как Грина корабли.

*
Что мы России после скажем?
Как ей всё объясним…
Победы,
Промахи все наши,
Чего ещё хотим.
Что никогда уж не вернётся,
Чего не запретишь,
Не разглядишь на дне колодца,
В себе не разглядишь


Рецензии