Мягкий ветер прибрежный...

Мягкий ветер прибрежный -
пенный след белокрылый...
милый друг самый нежный...
нежный друг самый милый...

Где ты светлый мой дальний -
где звенит за пустыней -
с синей зыбью бескрайней -
небосвод звонко-синий...

30.01.2023 понедельник


Рецензии