Она сказала, он потерянный..

Она сказала, он потерянный...
Он потерялся среди слов*...!
И взгляд, немножечко, растерянный!
Но он ответил, нежно, вновь...:

-Я от Любви такой потерянный...
Не знаю как свернуть с пути!
Быть может.. Странник я затерянный..?
Дорогу помоги найти...!

Она опять его послушала,
Но все мечтала о другом...
И может планы все разрушила...!
Когда вдруг спела о Своём...!

И он опять такой потерянный...
И от слезы той, с блеском глаз..
Хотел Любви такой, Немерено...
Какой давал Ей каждый Раз...!


30. 01.2023 (15.50. Л. С.)


Рецензии