Проведу рукой по спине твоей бархатной

Проведу рукой по спине твоей бархатной,
Позвоночник - косточки вишни под шелком натянутым,
Прикоснусь губами к каждой веснушке солнечной,
Буду нежно смотреть на раны твои затянутые.

Зароюсь ладонями в густых волосах потрепанных,
Обовью твоё тело наготой своего, тёплого,
Прикоснусь к твоим венам - дорогам истоптанным,
Разобьются о пол мои слезы мягкими стеклами. 

Я буду срывать нашу спелую нежность
И утром тебе подавать - неизбежность?
Буду искать плоды безумной страсти,
Чтоб к завтраку тебе их принести успеть. И счастье
С лучами солнца буду запускать в окно,
Чтобы оно было как мы - обнажено.

Загляну в глаза твои цвета леса туманного
И смахну с ресниц густых росу его,
И когда ты улыбаешься - я падаю,
Забывая всё в вате
Твоих объятий,
Осыпая тебя поцелуями.


Рецензии