Маленькая история любви

С тобой мы повстречались в ноябре
Под фонарём, в ночное время суток,
В зелёной форме прижимал меня к себе
Сердца стучали в такт,безумно.

Вовек мне эту встречу не забыть,
Как сильно я бы не старалась,
Я помню всё до мелочей
И буду помнить,обещаю.

Я с гордостью носила это звание,
Быть девушкой солдата нелегко.
Пока ты был в нарядах, я скучала,
Выглядывала поздно вечером в окно.

Встречала,обнимала, целовала.
А после,наслаждалась временем с тобой.

Но,к сожалению,в жизни так бывает,
Что люди ошибаются,порой.
Перед тобой я очень виновата,
Но всё же, я люблю тебя,родной.

Хранить твою любовь я в сердце обещаю,
А ты пообещай беречь себя,
Зелёный человек, с прекрасными глазами
За всё, за всё благодарю тебя...


Рецензии