Любовь без слов

Как много нужно нежных слов,
Что бы поведать про любовь,
А можно просто, взять обнять,
И запахом её дышать,
Лицом зарыться в волоса,
И слушать как стучат сердца,
В едином ритме тонких чувств,
Мы сотворители безумств.


Рецензии