Песня Крымкая татарочка

 
  В преданьях старины глубокой
  Татарин ездил на коне.
  Ручей звенящий с гор высоких
  Принёс в подарок песню мне.
  Душа моя её запела,
  Мотив красивый подхватив,
  И с этой песней звонкой смелой
  Я сами татарку полюбил.
                !
            Припев
        Крымская татарочка
        Чёрные глаза.
        Брови полумесяцем
        Ты судьба моя.
              11

  Другие времена настали.
  Забыли люди про коня.
  Забыл про грусть я и печали.
  Авто увозит к ней меня.
  Приеду к милой я пораньше,
  Букет красивый подарю.
  Нет никого на свете лучше
  Я лишь одну её люблю.

            Припев

        Еду к своей милой я
        Она ждёт меня.
        Крымская татарочка
        Я люблю тебя!
              111

Судьба не зря соединила,
Хвалу Аллаху воздаю!
Она мне счастье подарила,
Мечту исполнила мою.
И вот теперь мы вместе с нею
Вдвоём растим наших детей.
Я с каждым днём люблю сильнее
И говорю спасибо ей!            
            Припев

       Крымская татарочка 
       Ты мечта моя.
       Нежная и славная
        Я люблю тебя!

         


Рецензии