если уйду на войну

если уйду на войну,
твое фото с собою возьму.
жди меня, и верь, что вернусь.
а тебя я во сне подожду.

звука голос, родные глаза
будут стеречь чуткий сон.
кончится точно война,
только дождись у окон.

волосы помню в тепле
и меня они в нем сохранят.
«не суждено тебе здесь умереть»
твои губы мне любят шептать.

буду точно тебя вспоминать.
волком жадно завою в степи.
надеюсь в этом сне увидать
как вместе с тобой мы одни.

пока жив, но прошу я не страдать,
не бояться той новой весны.
прости что придется так ждать
то, что мне не вернуться с войны.


Рецензии