Отзовись...

Отзовись поскорей, где бы ты не была,
Расстояние в жизнь, как же этого мало,
От меня до тебя вся дорога бела,
Снег засыпал перроны земного вокзала.
Умоляю тебя, ждать меня не устань,
Я приеду к тебе, сединой убеленный,
Только сердце мое без причины не рань,
Я в лазурь твоих глаз, с первой встречи, влюбленный.
На рассвете меня, я прошу, не буди,
И обняв мои плечи согрейся под пледом,
Пусть тепло твоих рук разольется в груди,
Отзовись поскорей, и я скоро приеду.


Рецензии