Почему у умных дуры

Почему  у умных дуры
И наоборот?
Кругооборот культуры?
Кто чего здесь ждёт,
Никогда не получает.
Будет всё не так.
Сердце здесь не будят чаем.
Может сам дурак?

*
Говорить про это можно,
Думать только вот нельзя.
Но народ неосторожен,
Всем поделится в друзьях.
Те знакомым переправят.
Так вот весть придёт к врагу.
Тот немножечко исправит
И сожжёт мою Тайгу…

*
Мишустин знал, чего другие
Не знали никогда.
Откуда мысли дорогие,
Откуда в нас беда.
И как ему бороться с этим,
Как нас с тобой любить.
Кому нужны в России дети
И как их сохранить.


Рецензии