О мужчинах и немного о женщинах

Нужно позволить ему ошибиться...
Что-то запали мне эти слова.
Ведь идеальным нельзя здесь родиться.
Опыт мужчины - всему голова.

Пусть будет горько иль страшно до дрожи,
Просто поверь, не смотря ни на что.
С верой мужчина свернуть горы может,
Ну а без веры - сложнее раз в сто.

Женщина верой его вдохновляет,
И придает ему смелости, сил.
Если он любит, ее защищает,
Если же нет - скоро станет не мил.

Только сомнения нужно отбросить.
Прав или нет - жизнь расставит сама.
Только б идти до конца и не бросить.
Сильному опыту жизнь лишь цена.

30.01.2023


Рецензии