Затопить надо срочно

Вот нечестный Макрон
Досаждал Эрдогану
Он разряд не имея
Подвергал жизнь изьяну

Борис врал беспощадно
Ведь он мне угрожал
Он с Зеленским в подвале
Рассуждал про кинжал

Не молчали китайцы
Хоть остры на язык
Много санкций введёте
Потеряете клык

Танки , даже подлодки
Обсуждают сейчас
Самолёты и флот
Отложив прозапас

Затопить надо срочно
Наутилус на дне
Коль заводов не будет
Вспомнит кто о войне!

Тигры , Абрамсы,Цезарь
Надо бить по мостам
Они плавать не могут
Приковать их к местам!


Рецензии