Сайт знакомств

Привет Андрей!
Пока Андрей.
Привет Андрей второй!
И третий подходи скорей,
Мой выбор за тобой.
А вот ещё и Дима.
Иди ты ,Дима, мимо.
Два Кости, оба дурака,
Не разберусь я в них пока.
Вот Вова- это явный приз!
Но, вот судьбы какой каприз,
Не поддаётся Вова,
Пора искать другого.
Нашла я Славика, ура!
Остановиться бы пора.
Богатый Славик, ну его,
Зовёт меня в Кукуево,
В кафе и загородный дом...
Ну, я приду, а что потом?
Мне надо бы другого.
Как поживает Вова?
Два Вани , Вадик, Женя...
Я в смутном положении.
Я в панике, спасите!
Психолога зовите!
И вот он он- Виталий!
- Ну Здравствуйте Наталья!-
Психолога вы звали?
Я в этом спец реальный!
- Виталий, помоги скорей,
Мне очень нравится Андрей!
Мою проблему разбери,
Ведь у меня Андрея три!
- Андрея три?
Чёрт побери!
С ума сошли вы Натали!
Как вы посмели так вести
Себя в общественной сети?!
Избавьте нас от пустозвонств!
Покиньте срочно сайт знакомств!

20.01.2023год


Рецензии