А стоит ли... в небо кричать?

Кричи-не кричи...
Никто не услышит?
А стоит ли... в небо кричать?
Не лучше ли шёпот? потише, потише...
Иль просто... с тобою молчать?

Молчанье ли...
Шёпот? Иное искусство...
На сердце, на крылья дышать -
Где правит-калечит нас крика безумство...
Зачем же на небо...
Кричать?


Рецензии