Вот, так диво!

    Покажи мне мужика,чтоб не мял жене бока,
    Не ходил,чтобы налево,
    Был веселым,щедрым,верным?

    Вот,так диво,право,диво,
    Как бы не была жена красива,
    Все мужик по бабам рыщет,
    Не понять,чего он ищет?!?

    А,найдет одно и тоже.
    Кто постарше,кто моложе,
    Но,в глазах все таже боль-
    На всю жизнь хотят Любовь!


Рецензии