Последняя мысль...

Серое небо над вами,
В окопе бойцы сидят.
Кто-то пишет письмо маме,
Многие в небо глядят.

Рев самолета слышат.
Земля устало гудит.
Раненый ели дышит,
Губами что-то твердит.

Снаряды вокруг рвутся.
Осколки в окопы летят.
Один не успел пригнуться,
Спасая других ребят.

Последняя мысль пролетела-
"Меня ведь любимая ждет"...
И вместе с душой улетела
В далекий небесный полет.
28.11.2022г.


Рецензии