Love lighte АББА...

- Лове лихт, Абба, лове лихт!
На какой этаж едет этот ваш лифт?
На третий или триста пятый?
Мне один фиг, ехать с тобой пи*дато

- Лове лихт, Абба, лове лихт!
Мани-мани-мани...
Я ещё не додумал стих, а мы  -
уже подъезжаем.
Ты - красива, я - уважаем!
Нам один номер на двоих!
Да!
Мы так желаем!...

- Лове лихт, Абба, лове лихт!
Я из страны озёр, гор и пихт,
несносный позёр и тебе надоел мой стих?
... остановите на пол-пути этот ваш лифт!!!
..........
....


Рецензии