Путь поэта 2023
От горечи былой любви.
И очутился непонятно где-то,
Я в пропасти зловещей тьмы.
Душа кричала, нету света,
И мы с тобой, уже немы.
И мы с тобой земля-комета,
Разбившись вдребезги, от лжи.
И вот теперь, нету портрета,
Я сжёг его, и ты сожги.
И я стою, напротив ветра,
Но мысли в голове, беги.
Я ждал ведь твоего ответа,
Что хочешь ты? Понять, уйти?
Но ждёшь ты моего совета,
Раз не права, то промолчи.
Давно не слышал столько бреда,
Я столько бреда, помоги.
Не говори что нету места,
Для чистой, искренней мечты.
В твоих глазах как буд-то бездна,
Хочешь не хочешь, утопи.
В сердце твоём нету просвета,
Сама себе ты хоть не ври.
Свидетельство о публикации №123013007867
Армен Сан 02.02.2023 01:15 Заявить о нарушении