Возьми с собой

  Возьми с собой в дорогу
Немного гор высоких,
Или тайги широкой,
Иль аромат степей,
Тогда в краю далёком
Средь сутолоки будней,
Тебе своя Отчизна
Покажется милей.
Есть земли и красивей,
Спокойней и нежней
Но только сила духа,
Уверенность по жизни,
Нигде такой не будет,
Как в Родине своей!


Рецензии