Зимний день

Зимний день за окном,
Теплый дождь моросит.
Лужи, слякоть кругом.
Воздух в лужах звенит.

Небо темным ковром
Город наш укрывает.
И декабрь день за днем
Мимо нас уплывает.

Где-то там, далеко
Наша жизнь остается.
Вспоминать нелегко,
Но когда-то придется.
декабрь 2022г.


Рецензии