Гостиный двор

   Прочитать стихи хотела на Гостином на дворе,
   Но в меня микроб вселился непутевый в декабре.

   Применяла всяку силу и пыталась отогнать,
   Прогнусявил,да,так мило:"А,сиди ты дома,мать.

   Градус я тебе повышу,уложу тебя в кровать,
   Артистизм ты свой игривый сможешь дома показать!"

    -Нет,хочу я при народе,чтоб эмоции в накал!
    -Эй,окстись,болеешь,вроде,
     Будет в жизни ещё бал!


Рецензии