С бокалом вина... последняя ночь

              Вы ласкали меня
              Пальцами хладными.
              Вы отбывали...
              Последнюю ночь.
              Если бы знала...
              Что ночь...
              Нам последняя...
              Поверьте...
              Горела бы к вам...
              Всю сжигая себя.

              Свеча...
              Блекло...
              Тускло...
              Затухла.

              Одна...
              Я...   
              С  бокалом вина.
              Последнюю ночь...
              Во кружи головы...
              В тоске вспоминаю...
              И как не"сжигая"...
              Дарила себя...
              Хладь пальцев...
              Прохладой вас ощущая.

              Свеча...
              Блекло...
              Тускло...
              Затухла.
               

               
      

   
               
             


          


Рецензии