Янтарь забавная причина!

Знаешь, я не знаю как у тебя спросить,
Поэтому сейчас напишу тебе эти строки.

Много дней я уже хожу
И голове все эта фраза:
"Внутри пылает сердце,
Снаружи пустота"

Ты знаешь я романтик по душе
И пусть снаружи я кажусь скалой,
Но в душу ты смогла ко мне зайти.

Твой звонкий смех,
Твои глаза искрятся
И твой смущенный взгляд,
Когда приду я с розой одинокой.
И сколько не было случайных встреч.
Янтарь забавная причина!
Ведь новую историю готовит нам судьба.

До сентября,
Показать позволь ты мне:
Романтику и любовь без правил.
Нет звезд с неба я доставать не буду,
Но красоту души я покажу.

Желание осталось у меня одно
На свидание со мной пойдешь?

Типичное свидание не будет
Мне не интересны рестораны и кафе
Неординарным будет выбор мой
Скажи лишь свой ответ,
А дальше дело все за мной
Я покажу красивую любовь


Рецензии