Рыбки в пруду

Твой взор безмолвный восхищает,
Что бьётся сердце громче, чаще.
Изящная улыбка так польщает,
Что будущее видится мне слаще!

Твой голос мелодичнее симфоний.
Его готов я слушать вечно.
Вселяет в меня тысячу гармоний
И заставляет быть простым, беспечным.

Твоя душа безмерно многогранна.
Ты чувствуешь так трепетно и ярко,
Что обомлеть хочу я постоянно,
А во груди неописуемо мне жарко!

Меня ты вдохновенно опьяняешь,
А «рыбки твои милые в пруду»,
Всегда горят, и ими ты сияешь.
По ним же я тебя везде найду!

30 января 2023


Рецензии