небожитель

Она смотрит на меня иначе.
Как небожитель или кто-то более.
Сахар, выращенный в горшочке.
Никогда больше не буду сытым.
Лохматость чересчур привлекательна.
Сладость тушит недосказанность.
Будь менее очаровательна.
Не теряйся от ее прикосновения.
Счастье видеть ее поутру, если ты ей, конечно, нужен.
Сильнее будь, слепок от прошлого.


Рецензии