На белых облаках не кто Не вырезает буквы слова ст

Угрёзы торчат торчком в лесу
Белые березы ...
На белых облаках не кто
Не вырезает буквы - слова - стихи ...
Поэты - хилы
Любовное
Вырезать в тучах не могут ...
Любовь слаба -
Угрозы любви ...
Не кто не боится ...
Грёзы кончаются отрезанными косами ...
Угрёзы у всех женщин впереди !


Рецензии