Рыба в речке, конь в уздечке

Рыба в речке, конь в уздечке,
Над горой парит орёл,
Но не с каждой нашей спички
Разгорается костёр.

Есть основоположенье
В дивных замыслах творца:
всё не вдруг и всё не сразу
От начала до конца.


Рецензии