Твоя главная книга

Жизнь всему нас учит,
Там где боль, там и урок.
Наши души точно мучит,
Ты не бог и не пророк.

Знать вперёд все не возможно,
Сам не выйдешь за порог.
Все имеешь в жизни -  ложно
Жизнь научит, будет должно.


Рецензии