Не важно нравилась, нравлюсь

Нет. Не будет больше поправки
Нету больше берега плёса
И не важно нравилась, нравлюсь
Оборвалась бечёвка у троса.

Ты мои изгадила глади…
Ты вонзила в тело мне стрелы
Подошла, и ударила сзади
В феврале, продолжая в апреле.

Не смогла…, мной не владела
Ты украла жаркое лето…
Но а я, назло уцелела…
И со мною стоит вся планета.

Ты стоишь до боли смешная,
Врешь себе, шагая в манеже
Ты слабеешь упала, летая,
Я в саду у зацветших черешен.

2023


Рецензии