Гали-Гали

СатИра

Толстопузые бабы
Хотят Гагою стать( Гага- америк.певица)
Большеротые жабы,-
Им никак не понять:
Так ходить неприлично..
(Без ребёнка внутри)
Да...,конечно, всё лично,
Но взгляни с стороны:

Людям вы неприятны,
Тесно с вами кругом.
~~~~~~
Быть таким необьятным ( для мужика тоже)
Значит, быть дураком{ дурой}

30.01.23 about 5.50 AM


Рецензии