По соглашению сторон

Бог, тебя я точно увольняю
надежды ты мои не оправдал,
смотрел на гибель неповинных,
у христианства веру отобрал…

Но, кроме этого, халатность
причина сотен, тысяч бед
к примеру, мы возьмем Россию
страдать заставил триста лет!

А экология какая…?!
позволил причинить большой урон…               
В приказе увольнения напишем:
по соглашению сторон.


Рецензии