Моя душа не позабыла!

А ночь на землю опускаясь,
Морозом стелиться сквозь снег.
Под куртки, шапки пробираясь,
Бегом всех гонит на ночлег.

Я ж позабыв про мирозданье,
Укутавшись в мохнатый плед,
Нырну в свои воспоминания,
Те, что оставили свой след.

С улыбкой вспомню я обиды.
Их нет в моей душе давно.
И лишь прекрасные флюиды
Забыть увы не суждено.

Так много нежных ощущений
Моя мне память сохранила.
И море разных впечатлений
Мне жизнь с любовью подарила.

Закаты, встречи, расставанья,
Любовь и ненависть и страсть.
В стихах любовные признанья
Мою ласкали душу всласть.

Я сохраню без сожаленья,
Стихи, что чувствам посветила.
И эти яркие мгновенья
Моя душа не позабыла!

30.01.2023


Рецензии
Мария, замечательная жизненная позиция, /как и само произведение/, при которой помнишь только хорошее! Желаю Вам такой и оставаться, не смотря на все перипетии нашей жизни)))

С тёплым приветом, Серёжа

Сережа Егоров   03.02.2023 00:17     Заявить о нарушении