ваши Бастилии падут

Ваша Бастилии падут
Супермаркеты разграбят
Непременно будет суд
А вместо колоколов набат
Накроет мир ваш медным тазом
Легенды сбудутся и мифы
С геморроем ваш Содом
Утонет в волнах диких скифов
Лондон с Бостоном
Потом
Африка на дыбы встанет
Чили Мексика Перу
Станцуют самый дерзкий танец
И вас с границами сожгут


Рецензии