Преданному и лучшему Д

Когда-то облик твой печальный,               
Не радовал глаза людей,
И был по-настоящему кристальным.
Но что изменило душу твою, ты теплей
Становился с каждым часом морозным,
Разогревал сердца, не смыкая очей.
И видели птицу, горевшую ясно,
Ведь груди горели жерла пестрей.

Менялся год, менялись мысли,
И вот иной ты человек,
Огня уж нет, угли остались,
И те уж блекнут.
Где-же та птица, летевшая в выси,
Разбилась о скалы, что дальше плывут от тебя.
И лик не живописный твой добрался,
И погубил он меня.


Рецензии