Дорогая, признайся

Дорогая, признайся себе, ведь ты ему не нужна, 
Ни как подруга, ни как любовница, тем более как жена.
Даже если б в мире была только ты одна, 
Всё равно ваша с ним судьба была бы предрешена. 

На любой другой планете, в любой из тысяч, миллион ситем, 
Он не будет тем! Он не будет тем! 
Сколько сон ты этот не передумывай - не буди. 
Для него таких, как ты, просто пруд пруди. 

Дорогая не муч себя, не дели окружности на длину.
Он не ищет тебя и не ждёт единственную одну. 
Не пройдут твои схемы, любви не вычислить интеграл.
Он тебя на этом банально в рулетку переиграл.

Даже если продумаешь жизнь на другой исход, 
Где он всё же тот! Где он всё же ждёт...
Я прошу тебя, дорогая, не торопись
И до конца этой улицы доберись. 

01.2023


Рецензии