Перголы танцпола

Королевство цветных лекал.
Циферблаты в стекле зеркал.
Нацарапаны на цепях
Ноты шлицами впопыхах.

Якорями гордился порт.
Якорь - фрукт из других широт.
Буква "якорь" - скелет узла.
Ледоруба парабола.


Рецензии