С закрытыми глазами

Имея всё, не понимаем
Лишь потеряв осознаём,
Насколько дороги мы стали,
Какое счастье обретём.

И боль уйдёт, и мы забудем,
Но я оставлю ключик под окном
Ты солнышко моё, Анюта
И я надеюсь мы дойдём.

Решив проблемы наших жизней,
Воссоединимся мы вдвоём
И песнь о радости мы за поём,
И станем вместе бескорыстней.


Рецензии