Не скоро

Заалеет закат в дымке грёз городских,
Горизонт, словно синее море,
Я узнаю тебя среди тысяч других,
И поверь,позабуду не скоро!

Чтоб узнать мне достаточен будет и миг,
Позабыть-бесконечности мало,
Без тебя даже в поле Вселенной тупик,
А с тобой -будто жизни начало!

Словно не было ранее боли и слёз,
А январь с неба солнцем смеялся,
Даже ласковым стал на мгновенье мороз,
И щеночком под куртку забрался.

Заалеет закат в дымке грёз городских,
Горизонт,словно синее море,
Ты узнаешь меня среди тысяч других,
И поверь,позабудешь не скоро!


Рецензии
Прекрасно!!! Рада знакомству!!!

Ольга Антонова 6   02.02.2023 16:28     Заявить о нарушении